正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

加拿大28怎么预测豹子

作者: 责任编辑:李元 2019-05-29 16:30:25 来源: 中央广电总台国际在线

“小北”版预告

由许月珍监制,曾国祥执导,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》发布“小北”版预告,易烊千玺饰演的小北从小混迹街头,直到遇到了周冬雨饰演的陈念才看到了光,成为他最想不顾一切去成就的希望。

监制许月珍认为易烊千玺是一个很有感情的少年,“他能读懂小北的孤独”。导演曾国祥更毫不吝啬对他的褒奖,“不是所有新演员都可以这么专注的,他很快就抓到小北应该是怎么样的”。

周冬雨易烊千玺互相守护

易烊千玺泥泞之中怀抱希望 监制许月珍:他能读懂小北的孤独

预告中,易烊千玺饰演的小北生活在泥泞里,终日打架混日子,目光所及没有希望,没有未来。视频中小北对世界有自己的见解,但无力挣脱自己的人生。一次偶然的机会,小北遇到了周冬雨饰演的倔强的陈念,当两个孤独的灵魂相遇,从“你是第一个问我疼不疼的人”开始,陈念就是他最想不顾一切去成就的希望。

监制许月珍认为易烊千玺和小北之间是百分百相通的,“千玺是一个很有感情的少年人,虽然小北可能离他生活很远,但他能读懂小北的孤独”。导演曾国祥观察他的片场状态,毫不吝啬对他的褒奖,“他每一天来到剧组对自己要求都很高,不是所有新演员都可以这么专注的,他很快就抓到小北应该是怎么样的”。

上一页 1 23456下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com