正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

加拿大28预测99预测准

作者: 责任编辑:李元 2019-05-29 16:43:15 来源: 中央广电总台国际在线

由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》将于7月26日全国上映。5月29日,片方曝光了一支“花伦师徒 贱萌出击”特辑。在此次发布的特辑中,艾伦一改在片中“心灵砒霜”毒导师的毒舌模式,对搭档金春花竟给出了“在这个戏中她是不可替代”的高评价,同时“花伦”组合在片场中的搞笑互动也首次曝光,两人默契十足,火花四射。

花伦师徒

艾伦金春花贱萌出击 花伦组合解锁师徒新方式

开心麻花演员艾伦凭借其在多部喜剧电影中的出色表现,早已形成个人特色鲜明、且深受观众喜爱的表演风格。在《跳舞吧!大象》中,艾伦饰演了灵魂舞者皮鲍十,除了延续其自成一派的喜剧表演技巧之外,更是赋予了这一角色多层次的人物个性元素:金句不断的“心灵砒霜”轮番上阵、花样百出的训练方式、另类的服饰造型,无一不吸引着观众的目光。而同样来自开心麻花的演员金春花则化身为言听计从“傻白圆”,对皮老师的“悉心教导”言听行从,对独特的“皮式教学法”也深信不疑,就像导演说的“这样一对不靠谱又爱耍酷”的贱萌组合到底会为我们带来怎样的惊喜?这对师徒之间又将发生怎样的搞笑趣事?这个夏天让我们拭目以待。

在最新曝光的“花伦师徒 贱萌出击”特辑中,记录了二人在拍摄时的笑闹点滴,举手投足间洋溢出满满的默契感,也让观众对影片中的这对“宝藏师徒”有了更多期待。在特辑中,二人“肆意碰撞”,产生出了不一样的火花,上一秒金春花还对艾伦大加赞赏,表示:“(艾伦)私底下人特别好,特别关心我”,下一秒镜头一扫艾伦饰演的皮鲍十竟用起皮搋帮春花“防晒”,让人忍俊不禁的同时也感受到二人独特的相处模式。在拍摄中,二人也将戏中的师徒关系延续到了戏外,艾伦不仅亲自为金春花搭戏,并且化身剧组的开心果,为紧张的拍摄调剂气氛,希望能让大家在片场尽量放轻松,更是直言:“我希望下一次还能跟春花一起拍电影”。

上一页 1 2345下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com