正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

加拿大28提前出奖结果

作者: 责任编辑:李元 2019-05-29 17:00:17 来源: 北青网

搜狗截图19年05月29日1652_1

据台湾媒体报道,刚结束常州演唱会的天后莫文蔚,27日旋风48小时造访新加坡,莫文蔚除为绝色 莫文蔚25周年世界巡回演唱会造势,而她在记者会上突然宣告,“绝色演唱会将会是最后一次大型巡演”,现场投下震撼弹,让现场媒体以及歌迷一片哗然。

暌违3年,莫文蔚27日以一身利落火红连身裤装演唱,主办单位特别邀请一路追随莫文蔚近25年10位超级歌迷,一起为即将在本周过生日的莫文蔚庆生。记者会现场,她与媒体畅聊绝色演唱会的巡演点滴,而身为演唱会监制,一直想带给不同城市难忘的超绝难忘演出,她说:“其实每到一个城市,我就会结合当地的特色的元素,比如穿上当地的特色服装,像在兰州台上PK拉麵,而在常州场就安排恐龙大PK!新加坡的特色胡椒螃蟹,说不定就会有我会大跳胡椒螃蟹舞,但大家只有来到现场才能知道我会出什么绝招。”

上一页 1 2下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属加拿大28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com